Печень в пароварке
Опубликовано ср., 18/03/2009 - 19:59 пользователем fifa
Получилась нямка!
Это вариант для меня облегченный
А это для мужчин
Сделала 2 варианта: просто кусочками и гуляш: с морковкой, лучком, солью.
Это первый вариант, время приготовления 30 минут
Это гуляш в чаше для риса, время приготовления 35 минут
Оба получились на славу, но второй более сочным получился
Всем очень понравилось, даже сынуле
Комментарии
ну ты как всегда!
хозяюшка наша!
всё у тебя вкусно,красиво. вот молодец!
Спасибо,
Спасибо, девочки!
Это мои первые шедевры, так сказать. Теперь знаю, что еда может быть не только вкусной, но и полезной!
Все таки не зря пароварку купили а то я боялась, что она будет стоять как предмет мебели
Qui nescit tacere, nescit et loqui (Seneca).
---------------------------------------
виват Фифа!!!!
посмотрела фото пароварочные-вот это красота!!!! балуете вы своих мальчиков)))))))))) бывает же такая красивая еда!!!!!!!!!!
незнаю буду ли пользоваться пароваркой, но купить так хочется, вы часом не тайный рекламный агент??????? дорогая Фифа???)))))))))))
Ну вот меня и
Ну вот меня и раскусили
Qui nescit tacere, nescit et loqui (Seneca).
---------------------------------------
Вай-вай-вай! Ляпота!!!
Ну вот, насмотрелась и побежала к холодильнику хомячить
Тааааак! Руки
Тааааак! Руки прочь от холодильника!
У меня там тоже много вкусняшек: и пломбир лежит и еще кое-что (не буду говорить :)), но поела салатика с печенью и больше ничего не хочется
Qui nescit tacere, nescit et loqui (Seneca).
---------------------------------------
нет слов
просто слюни потекли....
____________________________________________________
____________________________________________________
Фифа
Просто не могу оторваться от такой красоты!
Неужели в первый раз такое блюдо делали? У меня первый блин всегда комом получается.
А тут целое произведение искусства!
NADYA
да она у нас мастер на все руки!;)))
всё умеет!))
Комментировать