знаешь такой лёгенткий салат всего из трёх ингридиентов:курица,лук,гранат?(ну,майонез конечно ) если нет, напишу. очень нравится женщинам.мужики-то чаще не любят извращаться, им что попроще - оливье, картоха жареная
лично я вообще гранат всегда ем с косточками
но я знаю, что я одна из немногих. однако все. кто у меня ели салат, ничего не говорили. нормально.их же не вытащишь
значит, варим куриные грудки, чистим гранат и луковицу. лук все нарезают по-разному - кто-то соломкой, кто-то кольцами, а я люблю помельче. нарезаем и замачиваем в лимонном соке или есть такая продается лимонная кислота - её с тёплой водичкой развести. и замочить минимум на час-два. а максимум я как-то на ночь оставляла -не успела приготовить он чем дольше, тем вкуснее.
грудки нарезаем или рвём рукамиюя стараюсь тоже помельче, но не напрягаясь - её трудно мельчить.
и начинаем выкладывать - слой курицы, майонезом промазывем, лук, гранат, майонез, опять курица, майонез, лук, гранат, майонез и курица, майонез белым ровным слоем, а сверху посыпать гранатом, чтобы уже было красиво - в густую крапинку :).и на ночь оставить в холодильнкие .он пропитается и вкусное сочетание.
чем больше граната, тем вкуснее.
я стараюсь брать большой гранат.чем слаще, тем лучше. крупную луковицу и большую грудку. грудка бывает остается.смотря какой размер.получается небольшая такая салатница.красивый салат, лёгкий и интересный по сочетанию вкусов.
Комментарии
знаешь такой лёгенткий салат
знаешь такой лёгенткий салат всего из трёх ингридиентов:курица,лук,гранат?(ну,майонез конечно ) если нет, напишу. очень нравится женщинам.мужики-то чаще не любят извращаться, им что попроще - оливье, картоха жареная
ого) нет такой сала не
ого) нет такой сала не сышала-очень интересно былобы!) а как насчет косточек? не напрягают? или как с ними быть? :O
лично я вообще гранат всегда
лично я вообще гранат всегда ем с косточками
но я знаю, что я одна из немногих. однако все. кто у меня ели салат, ничего не говорили. нормально.их же не вытащишь
значит, варим куриные грудки, чистим гранат и луковицу. лук все нарезают по-разному - кто-то соломкой, кто-то кольцами, а я люблю помельче. нарезаем и замачиваем в лимонном соке или есть такая продается лимонная кислота - её с тёплой водичкой развести. и замочить минимум на час-два. а максимум я как-то на ночь оставляла -не успела приготовить он чем дольше, тем вкуснее.
грудки нарезаем или рвём рукамиюя стараюсь тоже помельче, но не напрягаясь - её трудно мельчить.
и начинаем выкладывать - слой курицы, майонезом промазывем, лук, гранат, майонез, опять курица, майонез, лук, гранат, майонез и курица, майонез белым ровным слоем, а сверху посыпать гранатом, чтобы уже было красиво - в густую крапинку :).и на ночь оставить в холодильнкие .он пропитается и вкусное сочетание.
чем больше граната, тем вкуснее.
я стараюсь брать большой гранат.чем слаще, тем лучше. крупную луковицу и большую грудку. грудка бывает остается.смотря какой размер.получается небольшая такая салатница.красивый салат, лёгкий и интересный по сочетанию вкусов.
Комментировать