Блог пользователя muzze

Питание в детских садах Пензы могут перевести на аутсорсинг

В Пензе решается вопрос о передаче организации питания в детских дошкольных учреждениях на аутсорсинг. В мэрии сообщили, что окончательное решение по этому вопросу будет принято до 10 июня.
0705-6.jpg

Курс на витаминизацию

detskie-vitaminy-dlya-glaz-kak-sposob-uluchsheniya-zreniya-2.jpg
Весенний авитаминоз у детей – серьезная проблема, ведь несформировавшийся организм еще только учится адаптироваться к окружающей среде. В данном обзоре мы расскажем вам, какие витамины в первую очередь необходимы ребенку.

Мода на вегетарианство среди школьников беспокоит российских врачей

Вегетарианство, зародившееся в конце 19 века как направление философии, сегодня становится модной привычкой. Все больше людей по разным причинам отказываются от употребления продуктов животного происхождения. В их числе и немало школьников, как правило, следующих примеру своих родителей.

В Москве началась запись в летние лагеря

В рамках программы активного детского отдыха «Московская смена-2017» началась запись детей в городские лагеря.

b870e2aa577e020a617d903c2c6444d9.jpg

Аутсорсинг – лучшая «прививка» от отравлений

2-z79-6befb45f-7dd0-4630-8d30-55133a8cb8ed_0.jpg
Все больше детских садов в стране переводят на питание по принципу аутсорсинга, чтобы улучшить качество детской еды и минимизировать риск отравлений. Вслед за Москвой на новую систему перешла Казань и часть Самары, а с апреля к ним присоединится и Башкортостан.

Безальтернативная «Альтернатива» для ульяновских детей

Ульяновские родители в шоке от того, чем кормят их детей в школах. Следуя принципу «не увидишь – не поймешь», они посетили несколько образовательных учреждений, чтобы оценить работу операторов питания. То, что они обнаружили в школьных столовых, привело их в крайнее недовольство.

Регионы вольно толкуют стандарты детского питания

Меню в детских учреждениях должно соответствовать довольно жестким стандартам: иметь установленную калорийность, быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Завтрак должен давать ученику школы 25% от суточной потребности в энергии, обед — 35%.

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя muzze