Блог пользователя muzze

Аутсорсинг – лучшая «прививка» от отравлений

2-z79-6befb45f-7dd0-4630-8d30-55133a8cb8ed_0.jpg
Все больше детских садов в стране переводят на питание по принципу аутсорсинга, чтобы улучшить качество детской еды и минимизировать риск отравлений. Вслед за Москвой на новую систему перешла Казань и часть Самары, а с апреля к ним присоединится и Башкортостан.

Безальтернативная «Альтернатива» для ульяновских детей

Ульяновские родители в шоке от того, чем кормят их детей в школах. Следуя принципу «не увидишь – не поймешь», они посетили несколько образовательных учреждений, чтобы оценить работу операторов питания. То, что они обнаружили в школьных столовых, привело их в крайнее недовольство.

Регионы вольно толкуют стандарты детского питания

Меню в детских учреждениях должно соответствовать довольно жестким стандартам: иметь установленную калорийность, быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Завтрак должен давать ученику школы 25% от суточной потребности в энергии, обед — 35%.

Московские родители влияют на гастрономический выбор детей в школьной столовой

Мода на здоровое питание охватила родителей школьников столицы. Благодаря городскому порталу госуслуг каждый москвич может контролировать траты и выбор своего ребенка в школьном буфете.

Формируем правильные пищевые привычки у ребенка

Практически каждая семья сталкивается с проблемой правильного питания детей. Зачастую родители не считают необходимым рассказывать подрастающему поколению о важности здорового питания. Когда нужно начинать формировать пищевые привычки ребенка и кто сможет помочь в этом родителям?

Скоро в школу: пора восстанавливать режим сна и питания

Не за горами наступление нового учебного года, когда детям вновь придется носить тяжелый рюкзак и находиться в школе, буквально, «от звонка до звонка». Обычно влиться в учебный процесс сразу очень сложно, особенно после трех месяцев расслабления и отдыха.

Подписка на RSS - Блог пользователя muzze